返回列表 发帖

[已回复] 金坛开发区中心仅有的一处未拆的处女地,希望引起关注!

麻烦开发区领导重视如下图中金江苑华胜原老村地块,周边仅有的,独一无二的中心棚户区。该地块长久未拆除破旧房,政府却还未及时开发和综合利用该地块的功能。还有图中华城实验幼儿园分园的东面和北面金花河边两条道路的命名问题。

建议可否交由马上上马的万达结合商业和住宅地块一起联动建设,又或者交由常州老牌的,经常在城乡结合部拿地开发的常州新城地产滚动开发带动当地面貌发展,综合改造,升级换代呢?!可杜绝一切毁绿种菜,扩建车库,加盖,圈地养鸡,偷拿垃圾桶等等低素质和恶习,有利于东城街道的精神文明的建设。tks



附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

您好,华胜新村大荒田未纳入2019年棚户区改造计划,开发区拟在2019年对华胜新村进行综合整治,华城实验幼儿园东侧及北侧的路名后期会由地名办进行明确,同时开发区会督促东城街道,加强华胜新村的日常管理。感谢您的关注与支持!

TOP

返回列表