返回列表 发帖

[已回复] 举报常州运管处不作为

我直接说我是合法网约车司机,响应运管处要求办理了相关证件。网约车得合法合规营运 可现在常州百分之九十的车辆都是无证车辆非法营运, 可常州运管处睁着眼闭着眼 查到有亲戚当官的一个电话就放掉不处罚,这不是瞎说是事实, 这就是官官相护吗?还有北广场到处是非法运营车辆弄的新荟城两侧道路经常堵车 运管处在北广场有办公室,运管领导天天走进走出在眼皮底下大量的非法营运车辆不脸红吗? 也举报多次 可北广场始终不见运管工作人员。这是为何?这是失职 这是不作为 !一方向要求办证一方面对无证车辆放任不管有何居心?给运管处反应多少运管处当面承诺会严查可事实呢?阳奉阴违不可取!请相关领导严查此类不作为行为! 严查非法网约车!!!

网友您好!常州市运输管理处在客运场站的主要负责维护客运中心道路运输市场秩序,打击客运站场区域的车辆非法营运行为以及做好出租车上客及下客区的疏导服务工作。运管部门调查和处理非法营运必须以合法的执法程序取得完整的证据链,不得仅凭怀疑就进行查处。因此,对于在火车站周边地区违章停靠的疑似“黑车”,运管部门要和公安交警部门进行协调,在上述区域增设违停抓拍设施,明确责任分工,进一步加强对该区域道路交通和运输秩序的管理,加强对非法营运的打击力度。同时也欢迎广大市民对非法营运进行举报,拨打96796热线提供相关线索,配合执法人员进行查处。感谢您对常州交通的关心与支持!
筑桥铺路为人民,交通运输第一流。

TOP

返回列表