返回列表 发帖

[已回复] 网络上一个外地人对金坛需加快相关配套建设的呐喊!

一个在金坛就业的外地年青人对金坛要尽快加快常金的便利交通对接,多所大学引入,地铁隧道通车建设,城镇建设面貌,高铁枢纽等门面工程的期盼,
一个典型的例子和呼吁,希望上级部门能引以重视,积极向上争取资源要素建设好金坛,这样才能留住更多人才,工作在金坛,落户在金坛.享受到生活在金坛的便利,金坛发展带来的福利!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这位网友,你好。近年来,我区深入推进“两个加快”,同方威视、众泰汽车、中航锂电、信维通信等一批产业项目落户金坛,长荡湖旅游大道、茅山旅游大道、良常实验学校、金坛第一人民医院等一批政府性投资项目开工建设,“三新一特”产业链不断补强,交通、医疗、教育等资源配置持续优化,各项主要经济指标增幅位于苏南前列。关于你和其他网友反应的铁路、高校等项目,由于投入金额、审批权限、建设周期等原因,与网友的期待存在差距,我区也在积极争取这部分重大项目落地。金坛的发展离不开大家的共同努力,感谢你对金坛发展的关心和支持。

TOP

返回列表