返回列表 发帖

[已回复] 金江苑车祸之警醒及补救

本帖最后由 金江苑 于 2018-9-22 14:11 编辑

由于丰田路至今未按装防护栏,隔离栏, 导致很多非机动车,甚至机动车逆向行驶,不遵守交规的,机动车道和非机动车道乱串比比皆是,也没按装交通监控摄像头,提醒遵守交规.每天我都会看到电动车逆行,闯红灯,走机动车道,还有出租车半路掉头的.这不,相距之前机动车撞行人不久后这次电瓶车又和的士相撞,好了,人躺在地上起不来了.



现在金坛的出租车司机和电瓶车司机,行人素质都不高的情况下都不懂得互相礼让,为什么只有车祸发生后,大家才能警醒呢?也没有专门的交通监控协助调查,在此周围群众呼吁相关部门为什么不能加快丰田路的防护栏,隔离网设置,防微杜渐呢?!套用老百姓说的话:"没有护栏,都是想怎么走就怎么走".亡羊补牢,也到了该补补的时候了吧,上层也应该积极引导群众,警醒群众,生命大于一切啊.
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

感谢您的意见建议,目前护栏已经到位,待开发区政府绿化工程结束之后安装。

TOP

返回列表