返回列表 发帖

[已回复] 加快金坛北至五峰山通道,南达宜兴长兴安吉通道的高速路规划建设

丹金宜高速通道包含:宜长高速北延宜兴西北的徐舍,官林(杨巷)至新建接金坛东枢纽,并更名为金杭高速S45;丹金溧高速即常溧高速北延丹阳,是泰丹高速(镇丹高速)的南延线路



该线位原本就是五峰山大桥的南接线丹金溧(宜)高速,早期规划就是要后接宁杭高速和浙江杭州的。无论从区域一体化发展还是高速路网空间上看,特别是新的宁杭二通道宜长高速的推进,北延金坛是大利好,也是镇丹地区,金坛常西地区所希望看到的大通道。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

网友你好:我局组织编制的金坛综合交通运输体系发展规划(2017-2035)已对常溧高速北延和金宜长高速(金杭高速)开展了规划研究,且项目已列入2018年度金坛区政府性投资重点前期项目计划清单,下一步我局将与省市交通部门做好紧密的衔接,加快项目前期的推进,争取项目能够早日开工建设。

TOP

返回列表