返回列表 发帖

[已回复] 金坛经济开发区让老百姓走冤枉路

       九月二日,学生们都要到学校上学,在金坛经济开发区范围内有不少地方修路,修路本是件好事,但是,金坛经济开发区暗中给了承包方修路方特权,所修之处,不公告、不公示,也不设立绕道标记,直接让老百姓走冤枉路,让不少学生无法准时到校。有图有真相,所拍摄二图分别拍于亿晶大街和云湖路,赵尧路等还有多处没有来得及拍摄,请网友给于补充,谢谢网络发言人的讨论平台,也谢谢网友的参与。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

关于道路封闭施工的回复:
      因2018年9月3日常州市]政府论谈上反馈金坛经济开发区范围实施项目告示及通行提醒标识不详,现予以回复。由于金坛经济开发区范围的亿晶大街、蜂巢科技地块平整施工需要,同时考虑社会车辆通行安全,对临近道路封闭交通,亿晶大街封闭施工交通方案经交警审核批准后实施的。赵尧路(即金尧路)因蜂巢科技地块平整施工需要,为确保施工安全及社会车辆安全,对道路实施封闭及张贴绕行标识经交警队的指导实施,发帖人指出不设立公示及绕行标识,描述不准确,感谢发帖人提醒,我们将加强施工组织管理、做好交通导行标识、做好施工安全文明施工,将对群众出行安全影响降到最小。

TOP

返回列表