返回列表 发帖

[已回复] 戚墅堰EMS把我的信件滞留近4个月

我有一份香港寄来的航空件,电话查询是EMS信函,5月8日寄出,中间催问了好几次,香港那边只能查到已经寄出,但迟迟没送到。今天8月31日才收到,信封背面有个章,写着江苏常州,戚墅堰19,时间戳是2018.5.14 08,这种事情怎么交代?寄来的是我银行卡和安保器,导致我这几个月没法使用这个账户的功能。而且银行卡没看到,还需核实是没寄出还是丢了。这就是EMS信件的办事效率吗,谁负责?

网友您好,从您的描述来看您的邮件应是国际平信不是EMS。您反映邮件5月8日从香港寄出但收到时已是8月31日,但根据要求,邮政投递部门收到此类邮件应当天投递完毕。由于你未留联系方式,无法掌握更多邮件具体信息,如果方便,请直接拨打电话0519-88779400或15961133803与我们联系,我们将及时查询答复。再次感谢您的支持。

TOP

返回列表