返回列表 发帖

[已回复] 赤日炎炎 常州市中心行道树严重缺失行人叫苦 园林局应负起责任来

赤日炎炎、常州市中心街道行道树严重缺失、行人叫苦盼荫,举例说:晋陵中路吊桥路的十字路口有几棵行道树?一片烈日下毒太阳让人睁不开
眼,园林局的官员也能走出空调房巡查记录一下市中心缺失的行道树?也好来年春天补种行道树。
      园林局热衷于在地广人稀的市郊广泛植树显政绩、而怕麻烦忽略在人口众多的街道补种缺失的行道树、常州市的行道树目前是两个极端状况、要么

树缺失行人晒太阳、要么树少修剪遮信号灯、路牌。


    请园林局官员去查看一下:晋陵中路吊桥路的十字路口有几棵大的行道树?可否记录在案春天补种?

尊敬的网友:
        你好,林荫路建设相关工作目前正在开展中,针对该路段情况,我们将安排人员现场查看,若现场符合行道树种植条件,我们将对该路段行道树进行种植!
         再次感谢你对常州园林的关注!

TOP

返回列表