返回列表 发帖

[已回复] 人民日益增长的体育活动需求与没有活动场地的矛盾问题

致开发区和东城街道华胜社区办:

华胜新村老村(大荒田地块)位于华胜新村中部,该地块东面和北面有大面积荒地,空地,长期数十年荒废未利用起来。希望能利用起来建设沿华城路金花河一致美观的河岸景观商品房或者少量安置房,又或者新辟一块地作为中东部华胜居民早晚能锻炼身体的示范点公园之类的(华胜幼儿园后面的所谓篮球场场地这一处只能满足西片区居民纳凉健身运动而对于该村中东部居民根本是杯水车薪,利用不到,够不到啊),让居民能晨练活动活动,总比荒在这长草给居民种农作物要好吧!!!!!!!!


另外希望能将金花河两岸增加白色粉刷的护岸栏杆,一是安全性和美观观赏性兼具,二是参考周边城市河道整治的范例,三是有效防止安置小区内老人在河边坡岸将城市绿化除去而去种植所谓的农作物,四是结合华城路东延常州钟楼和武进直达主城区常州高标准一级路对于河道周边美观性要求,五是结合金花河河长制度负责人能切实有效地真正有效管理河道,一次性投入后一劳永逸啊。



人民日益增长的物质文化体育活动需求与没有相对应的活动场地的矛盾以及对周边美观和精神需求,还望领导能格局大一点,眼界高一点,学习先进地区的做法,为人民着想,考虑该城中村老村中东部的改造和周边景观规划建设的一致性。

华胜新村村庄综合整治方案基本完成,已经报区规划局审核,该方案将结合道路、雨污水改造,景观提升,设置路灯、垃圾收集设施等整体提升村庄形象。开发区将积极协调相关部门,力争年内进场施工。

TOP

返回列表