返回列表 发帖

[已回复] 金江苑中景广场综合体项目招商可否引进五洲国际广场?

五洲国际总部位于无锡,业务遍布华东、华北、东北、西南、华中和中原地区10大省/直辖市的21个城市,累计已开发项目34个,总建筑面积超1000万平方米。其中,18个为商贸物流产业园,16个则为多功能商业综合体。

在长期的开发运营运作一个商业地产项目,开发、招商和运营的作用分别占在将项目推向成功的20%、30%和50%。聚合一大批有国内外著名上市公司和世界500强商业零售企业工作经历的高级经营管理人才,整合国际国内优秀客户资源,与上万个零售商家和专业市场商家结成了战略合作伙伴。


目前五洲国际广场除在无锡市区,江阴,宜兴外,省内徐州,盐城,南通,淮安,盱眙等省内遍布。其中宜兴和桥镇五洲国际广场,江阴小湖镇五洲国际广场都很成功,合作商业有万达影城,大宁生活超市,常州迎桂等集娱乐、休闲、餐饮、购物、酒店、影院、办公、居住等多种功能于一体。整个项目分为3期开发。包含有五洲超级购物中心、block时尚街区、五洲梦幻工坊、五洲美食广场、甲级写字楼、五星级酒店、全球家居mall、五洲风尚住区、五洲soho公寓、美食城等九大活力组团,打造一站式时尚体验美食娱乐中心。


为此,结合五洲国际布局乡镇各枢纽要塞的特点,可否让金坛的东城街道的金江苑中景广场综合体项目招商积极沟通接洽引进五洲国际广场?从而能进一步丰富金坛区的招商服务业态,提高金坛东部城区的竞争力,满足周边地区和外籍客商都配套的进一步需求呢?些许期望,希望相关部门能采纳,提升服务金坛三产。

近年来,我区已经引进了新城、碧桂园、恒大、保利等知名企业项目落户,提升了我区群众的生活品质,我们始终欢迎并积极支持包括五洲国际在内的知名商业项目来坛落户。感谢你对金坛经济社会发展的关心和支持。

TOP

近年来,我区已经引进了新城、碧桂园、恒大、保利等知名企业项目落户,提升了我区群众的生活品质,我们始终欢迎并积极支持包括五洲国际在内的知名商业项目来坛落户,这对金坛东片片区的商业发展形成互补,对进一步提升金坛东片片区商业发展的整体水平起到支撑作用,为居民日常生活提供便捷,带动相关产业发展,并能提供就岗位。

TOP

返回列表