返回列表 发帖

[已回复] 金坛区公交有开通皇塘镇,里庄镇至金坛开发区的毗邻镇公交规划吗?

丹阳的里庄镇,皇塘镇都与金坛东部河头和尧塘大面积接壤,两地与金坛东部百姓亲戚人员往来密切,有嫁到金坛的,也有嫁去隔壁皇塘的,错综复杂.
同时金坛经济开发区紧邻两地,两镇都有很多年轻人在金坛东部买房和工厂上班就业,亲戚走动也频繁. 请问金坛区公交有设立东部开发区公交枢纽,适时开通皇塘镇,里庄镇至金坛开发区的毗邻镇往返的公交规划打算吗?

同时能广泛吸引与金坛毗邻的乡镇来金坛东部城区就业落户和买房,也能相应增加金坛的外来人口数量,弥补开发区工厂人员缺少的漏洞.

常金巴士已可满足需求,至于点对点的公交服务,可由企业牵头,开设定制班线(如厂包)。

TOP

公共交通公司回复:《金坛公共客运交通系统规划》中有设立开发区公交枢纽站的规划,目前青年公寓站发挥了部分功能,但规划中短期内暂无开通皇塘和金坛开发区毗邻公交规划,今后会予以考虑。

TOP

返回列表