返回列表 发帖

[已回复] 金坛高速快速路建设千万不能断档啊!

金坛的北面:丹阳正在建设泰镇高速连接姚桥枢纽的五峰山大桥和泰州大桥高速路;
金坛西南面: 溧阳正在建设溧高高速和溧宁高速连接皖南;

金坛的东南:宜兴正在建设宜长高速连接长兴至杭州西;加锡宜高速改扩建;

金坛的东面:武进正在建设苏锡常南部高速和常宜高速;

请问金坛在对外交通联系上,近期何时能开建其他高速呢?金坛十三五期间,高速+快速路建设千万不能停滞,断档啊!

怎么没人回答呢

TOP

回复 2# 西大门


    看政府上半年公告,说是丹金溧快速通道正在研究当中了。

TOP

近年来,我局始终积极探索未来金坛交通运输发展方向和思路,开展了《常州·金坛综合交通运输体系发展规划(2017-2035)》研究,布局规划形成“两纵两横”高速公路,“两纵”为扬溧高速、丹阳至金坛高速-常溧高速-溧阳至宜兴高速,“两横”为常合高速、常州至南京高速,通过与上级部门积极对接与争取,现所有规划高速公路均已列入省高速公路网规划中。常州地区高速公路项目的建设主体为常州交通建设管理有限公司,下一步我局将做好对接协调工作,争取将丹阳至金坛高速-常溧高速-溧阳至宜兴高速尽早提上建设日程。

TOP

返回列表