返回列表 发帖

[已回复] 儒林限价商品房产权证

儒林镇人民政府,
    你们好!
    儒林天香苑小区交付两多了,2017年10月咨询过天香苑房产证何时能办理下来的问题,得到的答复是正在进行大产权的分割,如今快9个月过去了,一点动静都没有。想问问领导们,大产权割好没有,能给个大概的时间吗?老百姓等的很心焦,谢谢你们。

网友您好,您的问题在2017年10月已问过,当时给您的答复是,产权大证正在协调办理,等大证办理完成,各户的小证才能办理。
安置房产权证办理一直是个难点问题,根本原因是一些安置群众在缴纳维修基金的问题上存在疑虑,导致办理大证需要缴纳的基金不足,区政府已将安置房产权办理作为近三年一项重点民生工程加以推进,我镇也一直致力解决办证所需缴纳的维修基金资金问题,一方面引导已安置的群众缴纳维修基金,一方面积极筹措资金垫付,今、明两年,将陆续解决安置房产权办理问题,届时,将有序对足额缴纳维修基金的安置群众发放房屋产权证明。

TOP

返回列表