返回列表 发帖

[已回复] 105大院电话销售严重影响生活

金坛105大院现在卖商铺,天天打电话,我已经明确不需要,还是接二连三的打来电话,多少的时候一天三个,少的时候一天一个,请问这个应该怎么投诉,怎么管控,个人的电话开发商怎么来的呢,本人没有去过售楼处。

我局联系了投诉人,其表示未在105大院售楼处留存个人联系方式,到105大院售楼处即金昇房地产开发有限公司售楼处实地调查,该售楼处仅有座机1部,号码为82796888,售楼处工作人员不进行电话销售,楼盘推广时由该公司委托给第三方(常州美誉房地产代理有限公司,地址位于常州市新北区)实施的。
我局对金昇房地产开发有限公司和金昇房地产开发有限公司售楼处两家公司负责人进行了约谈,责令其在经营过程中要依法经营、守法经营,不可违规经营,电话扰民。
根据实际调查结果,为投诉人提供避免骚扰建议,1报警处理;2手机软件屏蔽;3向12321(网络不良与垃圾信息举报受理中心)投诉。

TOP

返回列表