返回列表 发帖

[已回复] 咨询城市长效综合管理考核事宜

现场图片:
   


地址:天宁区凯旋城小区A区3幢甲单元北侧。
事宜:车辆碾压绿化带,导致绿化全部损坏,且形成晴天全是灰尘雨天全是泥浆现象。

咨询:

一、这种情况是否属于“市政府关于进一步完善常州市城市长效综合管理考核工作的实施意见”中城市长效综合管理考核的内容?

二、如这种情况属于城市长效综合管理考核内容,那该如何管理与考核?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

根据我市城市长效综合管理考核工作的实施意见,有对住宅小区绿化整齐美观,无枯死现象,绿地内无垃圾杂物、无占(毁)绿种菜现象的要求。您反映的问题我们已经派单给辖区进行处置。

TOP

红梅街道回复意见:队员接到案卷到现场了解到该处为安置小区,且该处并无物业管理。由于小区内安置居民素质较低且该绿地停车情况在整个红梅老小区区域内普遍存在,改善该情况需社区人员广泛做好宣传工作并需该小区居民配合才能改善此类情况。目前我城管科只能对空秃部分进行翻土并播撒草籽,缓解此类情况。

TOP

返回列表