返回列表 发帖

[已回复] 金坛至常州巴士何时能编号整体入常州公交系统,统一管理并刷卡优惠?

想问下金坛区领导,百姓一直心心念念,热烈盼望的,老生常谈的金坛至常州花园,北站,总站/武进湖塘的巴士何时能编号整体入常州公交系统,统一管理并刷卡优惠?

希望领导们能加快这一进程,作为民生工程其实是实实在在的一桩好事,还是希望早日对接常州,效率第一。第一时间为百姓出行实惠政策方面着想,金坛群众都盼望着好消息,年复一年啊,谢谢了。

“金江苑”网友您好!
您通过“常州网络发言人”想了解金坛至常州巴士何时能编入常州公交系统,统一管理并实现刷卡优惠,现简要答复如下:
2014年,金坛区交通运输局与常州市运输管理处同时启动常金公交一体化研究,并于2016年形成书面《常金客运班线公交化改革方案》(草案)上报上级有关部门。2017年我们根据人大代表建议、政协委员提案和广大市民的建议意见及诉求,参照周边区域的经验,结合形势的发展对《常金客运公交化改造方案》进行了深化研究,由于客运线路公交化改造涉及票制票价、运营主体整合、财政补贴分摊、线路调整优化等诸多前期解决的问题,需要政府统筹兼顾,科学决策。我们将在方案得到批准后及时组织推进,尽早实现常金公交一体化目标,方便广大市民出行。
感谢您对公交民生事业的关心和支持。
常州市金坛区运输管理处

TOP

返回列表