返回列表 发帖

[已回复] 戚墅堰高铁站边的流动摊点噪声扰民!有人管理,噪声依旧!!!

去年有多次次反应戚墅堰高铁站边的流动摊点噪声扰民,常州经济开发区综合行政执法大队也回复了:执法队员对摊贩进行相关的法律法规宣传教育,要求他们将喇叭关闭,对少数不服从管理摊贩进行取缔。但一直没有解决,今天去看看那到底有多乱,发现一个惊人的发现:两个高音喇叭在高亢叫喊着叫卖,惊人的是,在一个喇叭的边上,有两个穿着城管制服的执法人员和商贩聊着天,并不像是执法的样子。他们执法人员还是违法守护者?
        希望执法部门能做到你们自己说的:确保维护经开区火车站广场良好的市容环境,为周边居民营造良好居住环境。
         http://www.czbbs.gov.cn/bbs/viewthread.php?tid=42348&extra=page%3D16

戚墅堰中队回复意见:执法队员到现场查看,当时并未发现有高音喇叭,我们将继续加强管理。

TOP

返回列表