返回列表 发帖

[已回复] “烫手山芋”吗?“时来运转”何时才能正常运转?

“烫手山芋”吗?“时来运转”何时才能正常运转?



    近有网友质疑,常州紫荆公园斥资1.5亿人民币的“时来运转”摩天轮,这么多年过去了一直未能投入使用,就在那“睡大觉”。到底是什么原因?设计不过关?环节出错?还是其他原因?

    而据了解,常州园林局网络发言人曾在2016511日回复网友提问时说:

     “紫荆公园摩天轮工程于2013年底施工基本结束后,立即转入游艺设备运行试验、拟定设备验收企业标准阶段(包括满载、偏载、空载,极限工况等状态,收集数据等)。企业标准拟定后,经国家批准备案后作为建设验收标准,国家特检总局对紫荆公园摩天轮的验收已顺利通过。

    在市政府协调下,摩天轮市场化投资运营,相关投资运营主体已确定(具体由龙控集团负责)。目前,龙控集团正在筹备摩天轮运营工作,正在加快推进运转事项,具体日期由龙控集团根据工作安排确定。

    由此看来,目前不存在技术问题;运营主体已确定了。那么如今,又是两年时间过去了,请问龙控集团:紫荆公园“时来运转”摩天轮何时才能正常运转?难道又是一个“烫手山芋”吗?

尊敬的网友:
        您好!目前,市政府正在研究紫荆公园摩天轮运营前的管理权属的交接,运营方案正在完善之中。
        感谢您对我们工作的关心!

TOP

返回列表