返回列表 发帖

[已回复] 金坛红星美凯龙主管二楼方太柏橱店以忽悠的方式唬员工

约2018年3月15日左右跟金坛方太柏橱老板面试,面试现场该领导口头承诺底薪3000,提成10W以下2个点,10W以上3个点,以此类推,由于觉得销售岗位可以锻炼到自己,便同意于2018年3月20日入职,自2018年3月20日进入红星美凯龙主管二楼方太柏橱店以来,该店老板一直以画蓝图的方式向员工展示该店的前景跟宏图,期间从未签署劳动合同,每每提起缴纳社保的事情时总是说转正过后都会兑现,可是直至我入职满月之后依旧没有主动提起转正方面的事情,而且第一次的薪资结算就给我按照底薪2000元结算,微信上问他,他也默认,个人觉得已经完全形成了欺骗员工的情节,经沟通无果,无奈之下只能于2018年4月22日离职,离职前(2018年4月20日)再次跟他正面沟通过薪资、合同、社保方面的问题,一提及钱的问题就开始模棱两可的腔调了,着实让人闹心,入职一个多月以来为该店接待了一组客户,直至缴纳产品定金,可是离职后的薪资结算依旧没有兑现提成,如此一来,该店老板的信誉在哪里?想做高端产品,人品都不能率先做到位如何做领头人?打开市场?如何满足他自个的野心?人品企品是起决定性的作用的,现在的我很是疑惑,也请相关部门关注这个问题,保障我们劳动者的权益。

区人社局答复:
你好!个人求职,做满一个月,应当双方协商签订劳动合同对工资标准、提成、社会保险等进行约定,如果有争议,可以依据双方签订的劳动合同保障自身的合法权益。另外,企业在入职后应当依法为劳动者办理社保手续,若企业未办理,劳动者可以到我区人社局劳动监察大队投诉。

TOP

这个我听说过的,去年也有个女孩在红星美凯龙里面一个店铺上班,离职后工资并未完全发放!这么大的店,这么大的老板,这样真的好么?对这些老板老说也不差这点钱吧?贪墨人家这么工资何必呢?没钱就别做老板呗!

TOP

返回列表