返回列表 发帖

[已回复] 《不支持监督申请决定书》没有证据支持,无法律依据

我是贵院常检民(行)监(2018)32040000019号《不支持监督申请决定书》的申请人。对贵院的决定不能理解,无法接受。
   决定书认为根据武政发(1986135号文件、《江苏省劳动局关于国营企业劳动合同制工人工龄计算问题的答复口径》及劳社厅函(2002323号等文件规定,“计划内临时工改为合同制工人后,可与改为劳动合同制工人后的工作时间前后合并计算为连续工龄的工工龄的工作时间,应当是在本单位最后一次当计划内临时工的工作时间”
  而武政发(1986135号文件和《江苏省劳动局关于国营企业劳动合同制工人工龄计算问题的答复口径》均规定“计划内临时工改为合同制工人后,在本单位最后一次当临时工的工作时间可计算为连续工龄”,并没有规定“应当是在本单位最后一次当计划内临时工的工作时间”才可计算为连续工龄。劳社厅函(2002323号规定“对按照有关规定招用的临时工,转为劳动合同制工人的,其最后一次在本企业从事临时工的工作时间与被招收为劳动合同制工人后的工作时间可合并计算为连续工龄”,也没有规定“应当是在本单位最后一次当计划内临时工的工作时间”才可计算为连续工龄。为什么决定书却认为根据上述规定,“计划内临时工改为合同制工人后,可与改为劳动合同制工人后的工作时间前后合并计算为连续工龄的工作时间,应当是在本单位最后一次当计划内临时工的工作时间。”
   申请人在申请书中陈述了相关的事实和政策依据,证明上述政策规定的本意就是政策规定所表述的“在本单位最后一次当临时工的工作时间可计算为连续工龄”,根本不可能是在本单位最后一次当计划内临时工的工作时间才可计算为连续工龄。而且,对方当事人对同样情况的临时工却有的可以计算,有的又不予计算。决定书却完全罔顾申请人的陈述和事实,未作任何的说理或评判,也没有释明其他的证据或理由,就认定“应当是在本单位最后一次当计划内临时工的工作时间才可计算为连续工龄”。这个认定缺乏证据证明,违背政策规定的本意,不能成立。
  法律是讲证据,讲法律依据的。请问,决定书上述认定的证据在哪里,法律依据又是什么。这是检察为民,还是官官相护,以权害民。

网友“郑陆老人”您好!
        关于您2018年5月8日的帖子答复如下:您的监督申请,本院已于2018年4月27日依法作出了《不支持监督申请决定书》并详细阐述了理由。如果您还有问题,可到常州市人民检察院为民中心咨询。
        欢迎继续关心并监督我们工作。
<strong>常州市人民检察院<strong>

TOP

你所说的详细阐述的理由,明显违背政策规定的表述,也没有提供证据证明你的这个认为是合理的,更无释明你的这种违背政策规定表述的认为的法律依据是什么。所以,你的理由缺乏证据证明,又无法律依据,根本不能成立。是指鹿为马,胡弄申请人。

TOP

这里又不是QQ!可以边聊边扯的!人家已经回答你上门去问个一清二楚了,你还等个啥

TOP

返回列表