返回列表 发帖

[已回复] 关于金坛区规划局徇私舞弊的后续

金坛区规划局在回复对于群众反映的金城镇元巷村委唐庄村54号李留明两间违建的平房问题上采用了大篇幅文章回复!用意何在?达到什么效果!在回复中提到了李留明两间违建平房确系漏登了房屋产权证!属于历史遗留问题!像李留明及其家属这种利欲熏心的人会忘记漏登房屋产权证?金城镇元巷村委会是全区不动产登记中心吗?还是房管办?有什么质历办理房屋产权证?针对金城镇元巷村委唐庄村其他户主有宅其地使用证及集体土地使用证和建设规划许可证所建的合法产权房屋!如果想申领房屋产权证为什么各个环节都不批准!必要时金城镇元巷村委会联合金城镇城管中队对本村无产权证以及违建房进行行政执法强拆除!为什么其他唐庄村民去申领房屋产权证各个环节都有障碍!金坛区金城镇元巷村委会主任范国华和金城镇建管站董站长积极的鞍前马后为李留明家属办理房产证提供相应的材料!这不是很明显的暗箱操作、徇私舞弊吗?在村委会所公示的办证程序很明显的障眼法!金坛区政府党政机关是专为有钱有势的权贵团体服务的吗?敢同恶霸斗到底!不让霸王的寸分!省内外各大新闻媒体上均会有报道!希望广大网民群众监督各个环节的徇私舞弊的恶行!一直顶到区城管局依法依规拆违为止

国家信访总局官网上反映到依法依规拆除为止!

TOP

“膏药揪烂脓”网友你好,你反映的上述事项,我局已在“金坛区规划局?”的网帖中作出回复,在此不再重复回复。感谢你对城乡规划的关心与支持!

                                                                                                                   常州市金坛区规划局
                                                                                                                       2018年4月19日

TOP

返回列表