返回列表 发帖

[已回复] 经开区老百姓需要好的优质民办教育

和局小合作,办一个有特色优质的学校,应该早点公布,早点报名选拔,不要前怕狼后怕虎。我们经开区老百姓需要一个好的民办教育,引进优质资源,吸引优质生源,促进我区社会发展。不要因为一些不和谐的声音滞碍了经开区的教育发展,相关部门给点力,到报名选拔招生的时候了,给周边的人心里有个底。不要为了上个学跑到市里或者更远,家门口有个好学校多好。
目前的经开区公办教育你们懂的。
经开区加油,经开区教育加油!

尊敬的网友:您好!感谢关心支持经开区教育事业发展。让我们共同为经开区更好地集聚优质教育资源,办好家门口的好学校而努力,让居民群众在教育方面有更多的获得感、幸福感!我们将积极配合支持新建学校尽快做好相关准备工作,及时公布招生等事项。(社会事业局)

TOP

支持绝对支持民办

TOP

支持民办!请相关部门给个准信啊!

TOP

绝对赞同楼主。蔚蓝天地闹闹,当时言之凿凿的民办小学就变公办学区了?这个也真是儿戏了。经开区需要的是优质的教育资源。整天含含糊糊的,现在什么时间了,学校的情况还没有确定?难道老师什么的都不要准备吗?

TOP

期待动作快一点,步伐大一点。

TOP

强烈支持民办!希望政府多倾听百姓心声。

TOP

支持民办,需要优秀的师资力量。

TOP

支持优质民办

TOP

坚决支持坚决支持

TOP

快点挂牌招生吧

TOP

返回列表