返回列表 发帖

[已回复] 三江口公园建设进展

请问龙虎塘的三江口公园(就是常州外国语学校北面的一大片以前所说的“毒地”)后续的公园改造工程何时启动?今年有没有具体实施计划和进度目标?计划何时全部建成?谢谢!

本帖最后由 新北区 于 2018-4-20 17:08 编辑

网友你好,据城建部门,三江口公园是一个大型城市综合公园,公园分期实施,其中核心区绿地工程是第一期,以“半岛公园”为主题特色,以生态湿地为设计理念,融合生态、休闲、娱乐等为一体,目前可施工面基本完。后面还会进第二期将以太阳辐射光波为设计概念,打造一个以人为本的综合性公园。今年全区积极对标“国家生态园林城市”建设要求,将生态绿城与健康绿城建设有机融合,三江口公园与绿化工程(藻江河码头以南部分,主要范围为原常隆地块区域)正在开展绿化景观方案设计,计划今年6月份开工建设,今年底绿化景观基本建成。环保和文化主题正在开展调研和方案研究,暂时没有具体实施计划。

TOP

三江口公园的云河路以南部分开工了吗?已经10月份了

TOP

返回列表