返回列表 发帖

[已回复] 绿地世纪城的学区是新闸中心小学,教学质量和水平太差了,请有关领导督促学校整改.

你好,

          钟楼区绿地世纪城的学区是新闸中心小学,太让人失望了,一直都有同事抱怨新闸中心小学学校教学水平太差,和五星小学的教学水平都不是一个档次。很多家长纷纷说好好的小孩进去都毁了,主要表现在:1.师资任职资格水平不够;2.老师流动性大,听说班主任和老师有的班经常换来换去;3.教师教学水平和素质差.............甚至听说有个别老师打骂学生(只是听有家长说,事实不知是否属实)。
         马上绿地幼儿园的有一批大班即将入读新闸中心小学,90%以上的绿地康佳幼儿园的小孩家长都非常不情愿送小孩到新闸中心小学!甚至纷纷想办法托关系甚至多花钱入读其他小学,说到新闸中心小学都摇头。哎!请教育局领导反思一下:新闸中心小学为什么好好的一个老学校公立学校,教学水平会这样?或者新闸小学什么时候能够搬迁重建脱胎换骨?

您好:
常州市新闸中心小学是新闸街道唯一的公办小学,是常州市实验小学集团联盟学校。近年来,作为实小教育联盟成员校,教育教学质量稳步提升。2015年获得常州市优质学校复评优秀等级。学校一贯重视学生素质教育,坚持健康第一思想,学校竞技体育在全区名列前茅。学校重视立德树人,强化文明礼仪教育,成为常州市文明礼仪教育示范学校。学校注重科技创新教育,创客教育实践研究成为常州市教学改革前瞻性项目。后期,我们将进一步加强学校管理,加强课程改革,提升教学质量,争创常州市新优质学校。
非常感谢您对新闸中心小学的关心。

TOP

返回列表