返回列表 发帖

[已回复] 潞横河工程

潞横河现在建设什么工程?河道中堆满泥土,汛期之前能不能完成工程通水?建成后河道变窄会不会对排涝造成影响?

尊敬的网友:您好。
潞横河现有三个工程,由东往西分别是潞横河东枢纽工程、轨道交通驳岸工程及中央花园廊道一期工程(东城路以西至大明路)。
一、东枢纽工程已优化施工方案,排定赶工措施,5月底主汛期之前机泵设备安装及调试完成、供电到位,投产运行。
二、沿线有轨电车配套驳岸工程、中央花园走廊一期工程,将于5月上旬完成大部分水下主体结构施工,5月中旬将拆除设于河中的拦河围堰,保证畅通的排水行洪通道。
各工程项目已做好相应的防汛预案,并服从经开区防汛指挥统一调度,确保潞横河沿线区域安全可靠防汛度汛。
感谢您对经开区发展的关注。(农村工作局)

TOP

前段时间看到是滨河花园,潞横河这部分是一期。还有向南的那条河两岸,T字形,共10公里多

TOP

返回列表