返回列表 发帖

[已回复] 聚湖社区遛狗环境、不牵狗绳问题

尊敬的武进区领导,尊敬的湖塘镇聚湖社区领导:    现在天气转热了,狗狗出来活动也无可厚非。
可最近在刘海粟小学、武柴新村、北建新村一带狗狗随地大小便,本身老小区就没有物业,一进到小区就闻到一股臭味,到处都是狗的大小便 ,老小区环境卫生问题谁来为居民买单?
还有一些狗都不牵狗绳的,尤其是还有一些猎狗大狗,这里刚好是小学附近,万一伤到咬到孩子怎么办?

您好:
       针对帖子上反应的问题,聚湖社区将督促保洁公司进行全天流动保洁,同时,社区将通过宣传橱窗、微信公众号、楼道宣传栏进行文明养犬专题宣传,发放文明养犬倡议书及公约,结合春季犬只防疫对养犬户进行文明养犬教育,提升养犬户文明养犬意识,不影响周边居民的正常生活。 如果有问题也可以及时向聚湖社区反映,电话:0519- 86505975 。
                                                                                                湖塘镇人民政府

TOP

返回列表