返回列表 发帖

[已回复] 金坛恒联国际二期未交付,已有业主进去装修

3月31日,恒联国际二期发出延迟交付通知书,然而却发现9号楼甲单元1001和1401两户人家已将大门更换,进去装修,业主前去问开发商原因,开发商并不对此作出解释,并且也不向业主具体说明延迟交付的原因,只是敷衍了事,希望有关部门能重视

我委接到网友反映后立即开展调查核实,经现场查看:玉山花园二期商品房交付日期合同约定分别为2018年1月2日、2018年3月20日。该项目因地面汽车位未按照规划要求设置,无法通过规划验核,地面绿化未通过园林部门验收等原因,致使项目逾期至今未交付。现业主对开发商签定的购房合同补充条款关于出卖人逾期交房的违约处理方式不予认可,要求给予补偿。业主投诉的内容系购房合同纠纷,建议由市场监管部门按照合同法的有关规定,对其合同及补充条款进行鉴定。
目前,我委已就此事约谈了建设单位负责人,现已责令建设单位收回以上房源大门钥匙,并做好业主思想工作,停止其房屋装修,按有关要求进行整改。

常州市金坛区住房和城乡建设委员会
                     2018年4月12日

TOP

返回列表