返回列表 发帖

[已回复] 关于人民路初中以及湖塘第三实验小学公示撤销

亲爱的领导,您好:
关于2017年底规划网对于人民路初级中学以及第三实验的公式撤消规划。作为周边居民存有以下几点疑问,望解答:

1. 公示撤销书有指明因项目名称和承建主体变化撤销,此次撤销是否对于这两所学校的选址规划有影响。

2. 项目名称的变化是否对学校的教育集团划分产生影响。据悉人民路初中原定附属前黄高中,目前招生也已经确定临时使用前黄高中校区。而第三实验小学原本归属星辰教育集团。现项目名称皆发生变化。是否对原本规划产生变更影响。

3.公示撤销后是否会出新的公示。这两个建设项目是否需要等待新的公示以后才能进行。何时会进行建设。

近来 周边小区的建造和交付已经给周边片区造成了很大的就学压力。作为公民,我们本着为孩子争取好的教育资源,将我们的时间精力奉献给城市建设。如果因为政府公示朝令夕改,反复无常造成就学的问题。实在让我们难以接受。希望各位领导能对这一问题给我们一个清晰的解答。

您好:
       目前,人民路初中和第三实验小学正在加快办理开工相关手续,将于近期开工建设。公示内容仅是承建主体做调整,不影响人民路初中及当前和今后所有原定规划建设的学校建设计划、规模、选址和施教区等,不改变学校的公办性质。
                                                                             武进区教育局

TOP

回复 2# 武进区


    那第三实验小学是否一样除了承建主体做调整以外。其他性质不发生变化?

TOP

返回列表