返回列表 发帖

[已回复] 武进区大通路中央华城楼下流动摊贩整夜占道经营,武进区城管不作为

多次拨打12319,连接线员,都不耐烦了,武进城管一直知道此地情况,为什么不能彻底清理掉!这样吵闹下去,是逼我们搬走吗?每次回复长效管理,怎么不实施啊?怎么就这些流动摊贩管不了了哪?现在这里道路上都成了夜市了,四面八方的人都半夜跑到这里吃吃喝喝,大吵大闹,都建立了一定的人脉基础了,是想长期扎根到这里了,我们住户怎么办?一直就这样忍受吗?我能到哪里去申诉,请回复?

您好:

湖塘镇位于武进中心城区,商业综合体较多,尤其在夜间商业综合体周边人流量相对比较集中,周边经常出现有流动摊贩占道经营现象,给夜间市容管理带来较大的压力。湖塘城管中队就夜间市容管理,除了在重点路段安排人员定岗外,还要及时处置平台举报案卷。就大通路中央华城楼下通宵占道经营乱设摊问题,中队夜班人员与深夜班人员实施了无缝对接,由于深夜班市容管理力量薄弱,加上城区范围广,游摊经常与城管开展“游击战”。鉴于上述情况,中队先后多次组织人员开展了集中整治,现场扣押了部分摊主的作业工具、车辆、物品等,取得了一定的效果。

下一步,针对大通路武进万达周边的乱设摊和中央华城通宵占道经营现象,湖塘城管中队将继续安排人员实施定人定岗,安排队员加大对该处的巡查力度,增加巡查次数,并安排深夜班人员加强对该区域的流动摊贩的管理,做好宣传与教育,做到驱赶与整治相结合,对拒不配合城市管理的摊贩,中队将根据实际情况组织人员不定期开展集中整治,依法扣押作业工具和物品,确保城区夜间市容环境秩序良好。

                                                                                                                   湖塘城管中队

TOP

返回列表