返回列表 发帖

[已回复] 常州市各大医院自助挂号机普及率使用率不高,希望借鉴苏州等医院经验。

常州三井人民医院连自助挂号机都没有,互联网时代医院手机支付系统没有建设起来,希望加强软硬结合,更好的服务百姓就医,常州第四第四人民医院庞大的门诊大楼只有一楼一台自助挂号机,使用率不高,在我们周边城市苏州,列入苏州高新区人民医院,苏州科技城医院,苏州大学附属第二人民医院,等每个门诊就诊楼层都有挂号缴费一体机,希望常州能够不断更新,方便百姓就医,希望转达意见谢谢。

网友您好:
     您反馈的问题已收悉。这些问题反映了部分医疗卫生机构在提高服务能力、改善就医体验方面还有许多工作要做,是对我们的有力鞭策。
    2018年,我委将加大力度推进“推进实名就诊 优化医疗流程”项目,要求二级医院上医院加强自助服务体系体系建设。今年年内,各市属医院均会部署具有挂号、缴费等功能的自助服务一体机,进一步优化医疗服务流程,减少挂号、排队、付费等时间,方便患者就医,提升群众就医体验。各社区卫生服务机构也将根据自身情况逐步接入。
    再次感谢您对医疗卫生事业的关心!

TOP

返回列表