返回列表 发帖

[已回复] 表扬常州邮政局

常州邮政局真的是很好的,我在常州发出的平信,从来都没有丢过,而且都能很好的邮寄到家里的信箱。但是从上海、南京等大城市发回来的平信,几乎大多数都不能到家,一定要挂号信才行。而且常州邮政的挂号信都是上门递送的,但是外地的时候经常给贴个条子了事。表扬家乡邮政部门!点赞!

网友,您好,  感谢您对邮政的关心和支持!您反映的情况,原因大致如下:
     一是本地交寄接收的平信,周转环节少,因此相对能及时收到。上海.南京等外地交寄的平信,相对周转环节较多,处理复杂,  应该也能收到,仅是时间会长一些。
       二是您反映的本地交寄的挂号信能上门投递,外地交寄的挂号信贴个条子,这事纯属巧合,因为挂号信的投递不分本地,外地,均应上门投送两次,家里无人才贴条子,请用户自取。
       三是针对您反映的外地交寄平信收不到之事,我们会采取实时跟踪的特殊服务,进行监控,麻烦您提供详细的地址和联系方式。
       以上答复如仍有疑问,请电话联系15951220055,作进一步沟通探讨。再次感谢您的理解和支持!

TOP

返回列表