返回列表 发帖

[已回复] 百馨苑电梯问题

今天早上,上楼122幢乙单元被关在电梯当中,无法进出、上下,下楼时计划到一楼,结果到2楼又罢工了,导致本人上班迟到受罚,!结合我前时间上楼情况,这一部电梯也是人进去后,门自己在开门、关门,就是不上楼,所以这电梯实在不敢坐。与我同乘电梯的住户讲,这种现象是常有的事,谁叫我们是安置房的呢?难道安置房人就活该!!!

网友你好,经市场监管部门回复:检验机构将于10月23日(下周一)进行现场检验。 关于网友投诉电梯经常发生故障的问题,经过现场检查,发现该小区目前正处于装修高峰期,很多人员使用电梯时不爱护,经常发生电梯门、顶被撞坏的情况,很多电梯门口的瓷砖被压坏、门槛内有石子、黄沙等装修材料残留,这些都会影响电梯的安全运行。我们也已责令负责小区管理的百馨西苑二社区加强电梯安全管理,确保电梯安全运行,同时对使用者进行管理引导,倡导文明使用、爱护电梯。

TOP

返回列表