返回列表 发帖

[已回复] 关于横林镇南方村委夏家头桥西边的情况

常州市领导,经开区领导,横林镇政府领导,横林镇南方村委夏家头桥西边去年16年底郑家头和夏家头桥西边拆了几十户,现在已经全部拆掉移平,现在荒废在那里一直没有动静了,这个你们是怎么规划的,拆了就一直荒废在那里吗,17年过了年到现在一直荒废在那里。为什么相关领导不申请一起拆掉,弄的现在南方村夏家头桥西边剩下的几十户人家怨声载道,作为政府领导应该为百姓办实事,得民心,请尽快回复夏家头桥西边的老百姓,村委为老百姓努力过没,政府领导为百姓办实事没。现在那拆掉的一片土地一直荒废着,这算什么呢,请常州武进及横林各级领导高度重视。夏家头桥西边属于横洛路重要地段,一直荒废这有损形象,也说明没办好实事,请各级领导重视起来,并给个满意的回复

尊敬的网友:您好!您所反映的地块属于经开区规划建设的新材料产业园横林启动区,目前即将启动黄桥路建设(年内基本完成),3个新增用地项目前期的地面附着物清理和土地平整工作节前已结束,项目用地手续和建设手续正在报批中,这批项目属于2017年度经开区重点产业项目,建设周期为2017年10月至2018年12月,预计年内启动厂房建设,明年主体竣工。目前路南的土地利用规划还没有调整,夏家头桥西边剩余房屋暂无拆迁计划。(横林镇)

TOP

返回列表