返回列表 发帖

[已回复] 啪啪车是不是治不好的“癌症”

1、为什么治理来治理去,吾悦广场、人民路周边啪啪车还是到处都是,尤其是节假日,情况更甚。啪啪车是武进城市长效管理的“癌症”了么。为什么每次提问相关部门的回复都是信誓旦旦,但是却都管理不好呢?2、人民路吾悦广场段的非机动车道为何被大量电动车占据而无人管理?
3、武进中医院、中源大厦东侧的武宜路非机动车道上的违法停车长期以来得不到整治,到底是什么情况呢?能不能整治到位呢?

本帖最后由 武进区 于 2017-10-9 16:41 编辑

您好:

公安交警部门对湖塘城区啪啪车违法上路行为的打击力度从未松懈,针对吾悦广场、人民路周边啪啪车问题,近期湖塘交警中队将组织警力在中午、夜间及周六周日等警力薄弱时间段开展对啪啪车的专项整治。湖塘城区啪啪车问题涉及车辆生产、销售及公交路网等多个环节,公安交警部门仅能对其违法上路行为进行打击,无法从源头上进行根治。我们将积极向上级部门反映,推动政府立法,加大对啪啪车的管理力度。

您所反映的人民路吾悦广场非机动车道被电动自行车占据问题,湖塘交警中队前期已联系吾悦广场方面要求其增加非机动车停车泊位,满足非机动车停车需求,同时加大对非机动车停放的管理力度。

您所反映的武进中医院、中源大厦东侧的武宜路非机动车道违法停车问题,公安交警部门一直未放松对上述路段的违停整治,每日安排警力对上述路段违停车辆开展贴单查处,但因该处车辆多为前往中医院人员停放,人员流动性大,治理效果不明显。下步我们将积极向上级部门争取,将该路段纳入违停严管路段,加大对该路段违停车辆的处罚力度。

       感谢您对交通管理工作的关心!                                                                                                                                                                                                                                                                                                          武进区公安局

TOP

返回列表