返回列表 发帖

[已回复] 希望圩墩公园能引进一家连锁咖啡入驻

圩墩公园很好自改扩建开园以来一直管理养护有方,是广大市民休闲娱乐的的好地方,但总觉得还缺点什么,
细细对比市区红梅公园、新北区新北中心公园,发现圩墩公园有一严重美中不足之处,就是…
没有坐下来喝茶聊天、没有坐下来欣赏风景、没有坐下来能小憩片刻的室内休闲场所,
迫切希望有关各方能积极引进加快引进创造条件引进一家国际连锁咖啡店入驻圩墩公园,比如星巴克、咖世家,能弥补这个短缺。

尊敬的网友:
    您好!圩墩公园的建筑设施场地有限,目前除办公用地及园景仓库用地之外,已无其他空闲场地,因此不具备引进其他商业项目的条件。
    感谢您对常州园林的关心!

TOP

请不要立马否决这些建议,至少多研究研究,公园内那么多的土地,你们完全可以再规划规划,以前没有VR体验馆,现在公园内不是也建了一个VR体验馆吗?

TOP

再次希望园林局研究:
附近的居民来走一走就回去了,但远道来的游客,如何解决他们的游玩中途休息的需求,难道就是露天的石凳,雨天呢,大冬天呢,
另外,希望增加简易儿童游乐设施如儿童滑梯,儿童来公园也能有个游玩的场所

TOP

尊敬的园林局:再次给圩墩公园提建议,现在圩墩公园的规划设计仅适合附近的成年居民来游园,园内缺少室内休闲茶歇场所,稍远一点的居民前来游园就有诸多不便,缺少坐下来喝茶吃点点心的场所都没有,如果游园中途遇到阵雨躲雨的场所也没有。其实这些场所的建设完全可以通过招商引进有规模有品牌的第三方商家进园经营,并不增加财政负担,甚至还能有一些创收增加公园管理经费,减轻财政负担,同时提升公园休闲服务水平进一步增加公园人气。

另外,儿童也是游园的很大的一个群体,但园内多年来缺少儿童的休闲娱乐设施,希望考虑儿童的休闲娱乐需求,现在儿童来游园,只在成人露天健身器材游玩,这些器材并不适合小朋友游玩,还会增加儿童意外受伤风险。在此建议园内能建一些露天儿童滑梯等设施。

TOP

返回列表