返回列表 发帖

[已回复] 请问哪里可以买到零售的china daily?

请问哪里可以买到零售的china daily?问了好几个邮局,都没有报纸零售。现在没有什么报刊亭了,那么除了订阅全年之外,是不是就没有办法买到零售的china daily?

网友,您好,因为零售报刊具有不确定性,比如进货后没人购买就会造成积压亏损,所以报刊亭业主是根据市场需求来预订零售报刊的种类,《 china daily 》因客户需求很少,目前我市未有报刊亭亭主订货。如您确实需要,可以提前一个月到附近邮局按月订阅,并不需要订阅全年。如还有疑问,可致电常州市邮政分公司投递局:86653810。谢谢您对邮政的关心!

TOP

您可访问 Chinadaily网络版   或者下载Chinadaily APP, Chinadaily微信版, Facebook版, Twitter版,免费、快捷、环保 !

TOP

返回列表