返回列表 发帖

[已回复] 华夏艺博园D座的推进进度

前天去游园,大学生搞活动,那么多的领导在那边开会,D座大楼到目前为止还是一直破烂不堪的在那边,请问下,这个问题旅游局和政府这边催办怎么样了?实在太难看!荒废的时间也太长了把?谢谢,当时卖出去,难道政府就不可以再收购回来吗?煞风景!何来的3A景区?

本帖最后由 旅游局 于 2017-6-1 15:40 编辑

网友喜无忧:
    您好,首先感谢您对华夏艺博园的关注和关心。关于您的提问,我局咨询了华夏艺博园,现答复如下:
    对于您提的D座大楼的问题,由于华夏艺博园筹建时的发展目标是将园区建设成集创意研发、文化旅游、商品交易、艺术交流、休闲度假为一体的综合性文化产业园,我们需要集聚在工艺美术方面资质较高的企业和个人的加入。李凤强为国际民间工艺美术大师、福建省工艺美术大师、在工艺美术方面造诣较高,而且运营能力较强,所以作为我们招商的重点对象之一,拟招商推进D座大楼建设。目前,薛家镇政府正竭尽全力推进大楼的项目实施,2017年镇主要领导跟李凤强大师多次洽谈项目启动推进事宜,目前,因李凤强涉及2起债务纠纷,并已进入司法程序,薛家镇各级领导正密切关注处理中。
    最后,再次感谢您的来信。欢迎您继续支持华夏艺博园和常州旅游的发展!
      
                                                                                                                                             常州市旅游局
                                                                                                                                             2017年6月1日

TOP

返回列表