返回列表 发帖

[已回复] 小鬼难缠以至阎王也难见,常州市检检察长接待形同虚设!

控告市检察院检察官蒋国年、张利国在常检民(行)监[2017]32040000008号案中的渎职行为。

证据:《征地补偿安置方案》不具备合法性,不仅无填表时间,登记、复核责任人、产权人签名栏均一片空白!地类征地数量(公顷)累计与合计征地数量严重不相等0.2212+0.3314+11.873112.4057(12.4257)。面对如此不合法的征地补偿登记表,两位检察官竟凌驾于法律之上,不依法监督提起抗诉,以牺牲我的合法权益来维护三级法院的“尊严”!道德沦丧,恳请惩处!本人将依法维权将正义进行到底!

“赶明儿”网友:
        您好,感谢对常州检察工作的关心!关于您所反映的申请监督案件的情况,本院已经向您书面答复,并已当面向您详细解释说明理由。现再次答复如下:
        市检察院于2017年1月10日受理了您反映的申请监督案件,依法审查后认为申请监督理由不能成立,于2017年3月30日作出了不支持监督申请决定,并将《不支持监督申请决定书》送达给各方当事人。在《不支持监督申请决定书》中,针对申请监督人提出的征地审批、补偿安置等问题都进行了释法说理。2017年4月10日,承办检察官针对您的疑问当面向您作出答复,详细解释了不支持监督申请决定的理由。同时已告知您如果对本院决定不服具有申请复查的权利。您可以依照法定程序维护自身合法公益。
        谢谢!
<strong>常州市人民检察院<strong>

TOP

返回列表