返回列表 发帖

[已回复] 人民的名义正在热播,常州检察院要领会最高检出这部片子的精神啊 ...

人民的名义正在热播,常州检察院要领会最高检出这部片子的精神啊。常州人民需要常州检察院勇于站在人民的角度上,及时遏制损害人民利益的任何行为。
该公诉的公诉,贪污腐败的严肃查处,否则对得起检察官的誓言吗?

像常州经开区遥观镇的拆迁过程中的不合规行为以及各种小动作,难道你们真的看不见吗?
下来多走动走动吧,希望当经开区建设成为国家级开发区的时候,人民能给检察院翘起大拇指吧!

感谢您对检察工作的支持!
         根据法律规定,检察机关依法受理国家工作人员涉嫌职务犯罪的举报线索。依照相关规定,您可通过书信、电话、网络等方式向检察机关举报反映相关的职务犯罪线索。来信请寄常州市劳动东路22号,常州市经济开发区人民检察院举报中心,邮政编码213011;举报电话是88772000;或者登录常州市经济开发区人民检察院官网(http://czjkq.jsjc.gov.cn/)进行举报。
        欢迎您继续关心并支持我们工作!
<strong>常州市人民检察院<strong>

TOP

返回列表