返回列表 发帖

[已回复] 河海东路11号天宁文创园左前方顾超超市有销售假烟情况

本人和几位同事在河海东路11号天宁文创园左前方顾超超市多次购买不同类型香烟,均发现有假冒伪劣迹象。希望烟草公司能及时抽人调查。防止再有人上当受骗。

本帖最后由 烟草专卖局 于 2016-12-8 15:09 编辑

您好!
        接到您反映的位于河海东路11号天宁文创园附近的“顾超超市”有销售假烟迹象的投诉后,我局于8日上午8时30分,组织稽查人员对该超市进行了突击检查。从现场检查情况看,该超市证照齐全,在其经营场所内摆放的各类卷烟均有烟草公司的32位喷码,未发现假冒伪劣卷烟。执法人员对检查全过程进行了视频拍摄。
       如您发现可疑卷烟,请致电12313投诉举报电话,我局将及时派员到现场依法处置。您也可将可疑卷烟进行封存并固定相应证据,到我局申请卷烟真伪检测(地址:常州市钟楼区吊桥路131号),如发现涉嫌销售违法卷烟,我局将严格依法处置。
       感谢您对烟草工作的关心与支持。

TOP

返回列表