返回列表 发帖

[已回复] 关于郑陆镇集装箱小镇的介绍以及何时开门迎客

关于郑陆镇集装箱小镇的介绍以及何时开门迎客?

回复 1# 孙大圣

网友孙大圣:

您好!关于郑陆集装箱小镇的介绍,我局与天宁区郑陆镇人民政府进行了沟通,现答复如下:郑陆集装箱小镇项目是由郑陆镇与深圳主板上市的东方时代网络传媒股份有限公司旗下水木动画股份有限公司联手打造。拟在常州市天宁区郑陆镇郊野公园开发以集装箱创意文化为核心主题,集文化创意、创新设计、大学生创业与休闲旅游为一体的大型现代化智慧型创意旅游项目。该项目是郑陆镇以常州市推动“大众创业、万众创新”为契机,充分利用郑陆优越的交通地理条件、独特的产业优势和丰厚的人文资源,努力建成天宁区“推进城市更新、打造品质之区”的重点项目之一。

该项目属目前世界最大、国内唯一的以集装箱为主要载体的文化创意产业项目。项目总投资2亿,总占地582亩。目前集装箱小镇项目已经在施工阶段,预计在2016926日初步具备开园的条件。感谢您的来信,欢迎您继续关注常州旅游的发展!



                                                          常州市旅游局

                                                       2016年722

TOP

返回列表