返回列表 发帖

[已回复] 防止败坏人民法院的形象的行为再次发生!

       为规范人民法院工作人员着装行为,树立和维护人民法院的良好形象,《人民法院审判制服着装管理办法》早已经实施,《律师出庭服装使用管理办法》和《律师协会标志使用管理办法》同样也早已经实施,但是,昨天在常州市金坛区人民法院却出现当地律师和法官无人按规定着装的现象。请检察机关依据相关规定进行监督,防止类似败坏人民法院的形象的行为再次发生!

“守法平民”网友:
         您好!
        首先感谢您对检察工作的信任和支持!针对您反映的问题,金坛区检察院已与相关部门沟通和协调,建议在审判活动中按规定规范着装。

TOP

当地律师和法官有自知之明,这是最后的制服了,不要百年之后,没有制服穿。

TOP

我是从安徽来江苏打工的人,在世贸香槟湖做小工,早上四点半起来拉水泥,一天到晚赚100多元钱,可是七月十二号那天我在工地小店买了七元钱的东西,店主找了我93元钱,四张二十的一张十块,三个硬币,可是今天我用找的钱买东西,他不说,还说是假的,求助!那抵的上我一天的伙食费!请领导帮助

TOP

返回列表