返回列表 发帖

[已回复] 请监察院依据今天实施的人民检察院行政诉讼监督规则(试行)监督

       本人一个诉讼国土局的行政案件,2015年10月29日就寄给法院立案,2015年11月4日向金坛法院交了诉讼费,立案庭崔卓云要了我的诉讼费收据,说等几天寄答辩状是还的,但半年都过去了,却至今既不给收据,又不给答辩状,超过半年了也没见到过上级法院院长的延期审理批文。请监察院依据今天实施的人民检察院行政诉讼监督规则(试行)监督一下,谢谢各位网友的支持!谢谢网络发言人的讨论平台!

“DWL”网友:
        您好,感谢对常州检察工作的关心!
        就您所反映的问题,根据管辖规定,请携带相关证据材料,到常州市金坛区人民检察院进行咨询并反映。常州市金坛区人民检察院地址:常州市金坛区东环二路65号,联系电话:82332000。
        欢迎继续关心并支持我们的工作!

TOP

返回列表