返回列表 发帖

[已回复] 难道邮政局现在开始发旧书了?!


    其实很早就想写这封信件,因为不止这一次送来的《半月谈》是这个样子,我一再忍让是以为可能送来的路途中有碰擦导致的,但是这一次我觉得不是一次偶然了,封面上竟然出现了似酱油斑的印子,以及不知被其他人翻了多少遍的褶子、脏的页角,我就想说一句,也没这么戏弄群众吧,一次两次这样就应该注意了,实在不明白,是因为《半月谈》订的人少吗,就干脆把其他人看过的旧的再出去发吗?!我希望邮政局领导给我一个满意的答复,还是确实是因为此书订阅的人少只能发点旧的了!!!那我也不会再订阅了,把下半年的钱退给我吧,我可不希望花钱看旧书。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

本帖最后由 邮政局 于 2016-6-2 15:21 编辑

网友您好,对您的不良体验表示抱歉,因您未有具体联系方式,不能掌握实际情况,现就您反映的问题向您作初步沟通:
        1、邮政对各投递网点要求当日进口的杂志均当日安排投递,生产现场不得积压。即制度限制投递员不得滞留杂志。
        2、目前邮政投递杂志投交方式:一是订阅地址为单位地址的,设立收发室的投交单位收发室盖章签收;单位指定接收人员的,交指定人员盖章签收,杂志由收发人员或指定接收人员的交订阅人;二是订阅地址为住宅楼房的,投交订阅人信报箱;三是订阅地址为平房的,直接投用户家中。由于您未提供订阅地址,因此暂无法核实具体情况。
      3、作为邮政订阅客户,您在收到杂志时发现杂志有水湿、污迹、破损等问题时,如订阅地址为单位的,可询问收发人员该杂志是否为当天送达,如当天送达的可立即向投递部门提出调换;如非当天送达的,应向收发人员询问在其接收保管杂志过程中是否存在疏漏,造成杂志外观产生问题。如订阅地址为住宅楼或平房,可致电当地投递网点要求调换。
        再次感谢您对邮政的关注和意见,具体事项您可致电88151192联系解决。

TOP

返回列表