返回列表 发帖

[已回复] 举报武进区丁堰街道梅港村委贪污挪用村民房屋维修款!

2014年2月原戚墅堰污水处理站开工建设,来来往往的重型卡车经梅港东路至污水处理站,梅港东路两侧的房屋建于80年代的空心砖墙结构,砖与砖之间并非用的水泥而是山泥。因90年代大洪水该地区的房屋浸泡在洪水中长达10天,现来来往往的重型土渣车在4米多宽的马路上使2侧的居民非常不安,并自发的阻止了卡车的运行。后经污水处理站的协调,拨出10万元给两侧50户的房屋补偿款,至今该款项部分居民只拿到了一部分。村委发放款项没有张贴公布,暗箱炒作,把居民的房屋维修款中饱私囊。多次与村委结算无果。现我等无望,希望贵院秉公执法,查清款项去向并公布与众。基层干部不为民,民心寒。盼复。

”戚区老市民“网友:
        您好,感谢对常州检察工作的关心!
        根据法律规定,检察机关依法受理国家机关工作人员涉嫌职务犯罪的举报线索。根据有关规定,您可以到常州市戚墅堰区人民检察院就相关法律问题进行咨询并反映。常州市戚墅堰区人民检察院地址”常州市经济开发区(原常州市戚墅堰区)劳动东路22号,联系电话:88772000.
        欢迎继续关心并支持我们的工作!
<strong>常州市人民检察院<strong>

TOP

返回列表