返回列表 发帖

[已回复] 吐槽也是一种关切

自发现网络发言人这个平台以来,我很振奋,觉得我也可以问政了。
于是,我会将生活中看到、听到、遇到的一些事情通过这个平台进行干预,无论有没有用。

最近,我接连碰到“发出去的贴子石沉大海”的现象,有的连自己在“个人中心”里都只能看到标题无法点击进去,有的被分到了“其他”栏目里无人回复问津。

我想说,既然搭了这个平台,就应该让大家一起参与一起建设,虽然有的问题很尖锐,有的问题提得不恰当甚至有误解,但是“宜疏不宜堵”。

请管理员或管理部门关注。

美妙春天”网友,您好:感谢您对网络发言人平台的关注和支持,这个平台是市委宣传部在负责日常运营。对于在“其他”版块的问题,我们定期通过函告的方式通知所属地区或部门,下一步我们也将加强管理,提升问题的回复率。

TOP

网络发言人平台的归属

这个平台不错,平时是哪个部门负责管理日常运行呢?

TOP

“其他”类里有的问题已经长时间无人答复,应该加强管理。

TOP

返回列表