返回列表 发帖

[已回复] 需要订购小学生周报去哪里办理?

需要订购小学生周报去哪里办理?或者有什么网站能订购?

本帖最后由 邮政局 于 2015-11-3 15:36 编辑

网友您好,一年一度的报刊订阅正在进行中,全市邮政网点均可接受邮发报刊订阅,您可以去就近邮政网点办理预订手续;您还可以登录http://bk.11185.cn网站上直接订阅。
      您提到的小学生周报,我们没能在2016年邮发报刊目录中查询到,经网络查询,对比出版社及其邮发代号33-11,可能已更名为现在报刊目录中的《学生周报》,为福建省主办,您如果前期曾经订阅过,请比对报纸上的邮发代号是否匹配。另外,经查询,也有《小学生报》可供订阅,低年级版邮发代号为7-91,中高年级版邮发代号为7-92,是辽宁省主办。您还可在邮政窗口亲自查阅2016年邮发报刊目录,订阅您需要的其他报刊,希望您和您的家人找到适合自己的报刊。您如果还有其他报刊订阅上的问题,可拨打电话86653810咨询。

TOP

返回列表