返回列表 发帖

[已回复] 请监察局解读一下尧塘动迁领导发财,群众倒霉的奥秒。

       这图是一份尧塘镇房屋动迁补偿安置协议书及该房屋被拆前、后的评估报告。请监察局解读一下尧塘动迁领导发财,群众倒霉的奥秒。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

尊敬的网民DWL:
    您好!
感谢您对我们工作的关心!
接到您的网帖后,我们及时组织调查,向街道动迁办公室调取档案,并向有关人员了解情况,现做如下回复:
2014年3月28日出的评估报告是核对稿。按照程序,核对稿发放后,先由动迁户自行核对,评估公司对此进行复估,并于2014年4月11日出具报告。根据第二次的报告,2014年4月20日与动迁户商谈相关动迁事项,在商谈过程中,动迁户再次提出还有附属设施遗留,经评估公司现场复核确认后,签订了补偿协议。评估公司事后根据确认内容,结合类似情况,于2014年7月2日出具正式评估报告,所签订的协议与正式评估报告相符。

                                                                                                                     金坛区尧塘街道办事处
                                                                                                                           2015年9月17日

TOP

      里面问题不算大,在尧塘的“动迁”中都是些小儿科。
1、第一张协议无效,协议动迁人金坛市尧塘镇人民政府没有盖章。据我尧塘的朋友们说,尧塘拆迁签定协议,一般都是签定空白协议,签字后全部被领导带走,老百姓永远也见不到协议的,不知道这协议楼主通过什么样方法获得的?来路正不正?
2、第一份评估报告无效,该评估报告没有报告人、审核人、也没有注册估价师签字盖章,更没有评估公司的盖章。利用这种评估报告欺骗老百姓在尧塘比较正常;
3、第二份评估报告无效,协议都签完了,再出评估报告没有实用价值,但利用该评估报告贪污老百姓补偿还是完全可以的;
4、有不同的首评报告,没有复估报告,评估顺序不合符规定,当然不合法的拆迁配用不合法的评估顺序也是可以理解的;
5、一份补偿协议、二份评估报告的委托标的物完全吻合27031=24574X110%,但附属设施和装璜价格各不相同了,分别出现:32577元、22164元、42577元,另外还有复估报告及其他补偿14000元。估计是鸡婆、雄鸡都不拉尿,各有各的去路了。
       本人水平有限,分析不够完善之处敬请原谅,欢迎尧塘的领导和群众继续补充。谢谢网络发言人讨论平台的大力支持!

TOP

补充一下:签定尧塘镇房屋动迁补偿安置协议书时,代表政府签字的汤姓领导根本就不在,整个动迁过程中没有见过这位汤姓领导,我签定的也是空白协议,协议来源是通过政府信息公开申请取得的,而且是复印件,原件我至今没有见到过。

TOP

回复 3# DWL


    请楼主介绍一下如何通过政府信息公开申请取得协议的,这可是利国利民的,既可以帮助拆迁户拿到本该属于自己的那份协议,又可以帮助政府做到公正、公平、公开!

TOP

回复 4# 贪官眼中的刁民


    从网上下载一个政府信息公开申请表,把标题和个人信息修改一下,用挂号信或者邮政特快邮寄给领导就行了,要附一份身份证复印件,一般十五个工作日内给你回复。

TOP

回复 2# 贪官眼中的刁民


    自己跟自己互动很好玩吗

TOP

本人就是用这张表格申请才得到的协议复印件。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

TOP

网友你好,2014328出的评估报告是核对稿。按照程序,核对稿发放后,先由动迁户自行核对,评估公司对此进行复估,并于2014411出具报告。根据第二次的报告,于2014420与动迁户商谈相关动迁事项,在商谈过程中,动迁户再次提出还有附属设施遗留,经评估公司现场复核确认后,签订了补偿协议,评估公司事后根据确认内容,结合类似情况,于201472出具正式评估报告,所签订的协议与正式评估报告相符。

常州市金坛区尧塘街道办事处

TOP

网友你好,2014年3月28日出的评估报告是核对稿。按照程序,核对稿发放后,先由动迁户自行核对,评估公司对 ...
尧塘街道 发表于 2015-9-16 15:58



    大开眼见了,尧塘领导真有水平,房子补偿协议都签定完几个月,还能找到评估公司来评估,难怪尧塘的书记要被纪律请走。

TOP

回复    自己跟自己互动很好玩吗
哈利路亚 发表于 2015-9-15 08:05



    自己跟自己互动不好玩,贪官跟刁民互动才真好玩!谢谢常州网络发言人这个讨论平台,也谢谢哈利路亚的积极参与和广大网民的支持!

TOP

返回列表