返回列表 发帖

麻烦提供一下“常州公务用车管理办法”

苏D.00252是现在的常州经开区用车,据说非赶时间上下班也是公务范畴,而且是每天都如此,身体不适,也是公务范畴,非赶时间接去上班是公务范畴,非赶时间送回家也是公务范畴。如果某地突发事情,需要接送,这个很容易理解是公务范畴。
       百度上只能找到国家层面的公务用车管理办法,常州经开区说还有一个常州版本的详细规定,找来找去找不到,问他们要,估计他们也会耍滑头,所以麻烦司法局提供一下常州版本的公务用车管理办法。
       如果可以,请司法局看看下来两个链接,他们这样回复,是公务范畴吗?盼早日 看到常州版的公务用车管理办法,有太多的车辆回复都应用此条款,可是条款内容真的没有见过!


http://www.czbbs.gov.cn/bbs/viewthread.php?tid=31332&highlight=



http://www.czbbs.gov.cn/bbs/viewthread.php?tid=34446&highlight=

我的估计没有错,常州经开区发言人的逻辑学没有学好,问A问题,他就会用回答C问题的方式来回避。
我问 常州版的公务用车管理条例,经开区如下回复:
尊敬的网友:
        您好!经过调查了解,该同志用车没有违反公务用车相关规定。谢谢您的监督!(区级机关后勤服务中心)

所以继续等待司法局这边,看看能不能把这个常州版本的管理办法公布。

TOP

返回列表