返回列表 发帖

[已回复] 是否人家不知道有这个政策?

今年市财政继续安排福彩公益金314万元,为市区户籍居民购买自然灾害商业险。但今年也发生过 暴风、暴雨、洪水、暴雪等突发性事件,造成人身伤亡和发生的医疗费用,也没有报道说过可获得商业保险理赔。是否人家不知道这个政策啊?

网友您好,近三年,财政每年都会安排福彩公益金购买自然灾害商业险,具体执行部门为民政局。据了解,民政部门已通过多种渠道进行了相关的宣传和报道,包括各类网站:常州市人民政府网站——中国•常州(http://www.changzhou.gov.cn/ns_news/338137758439388)、新闻中心——公告公示栏目和武进新闻网(http://www.wj001.com/news/bumendongtai/2013-09-02/166999.html)。同时,每年在新的一轮保险工作开展之际,村和社区都会张贴《常州市自然灾害综合保险简介》,向居民进行宣传。
    您可以通过访问以上网站了解具体的政策介绍和政策解读。

TOP

谢谢!

TOP

返回列表